Mahlzeit: Uh Baby Baby (Tomaten-Avocado-Salat mit Salt’N’Pepa)

Lecker. Und so einfach.

tomavo.jpg

Für 4 Personen:

750 g Tomaten
2 Avocados

Dressing:

3 EL Olivenöl
4 EL Balsamico
1 EL Zuckerrübensirup (oder Honig)
1 mittelgroße Zwiebel
Salz
Pfeffer
Knoblauch

° ° °

Tomaten hacken oder würfeln, ganz nach Wunsch.
Zwiebel kleinhacken, das Dressing anrühren und nach Geschmack würzen (Knoblauch und Salt’n’Pepa), dann alles zu den Tomaten geben.
Die häppchengerecht geschnittenen Avocadostückchen erst am Schluß hinzufügen, ansonsten wird’s unter Umständen etwas matschig.

Dazu ein frisches Baguette, ein Cider und eine Terasse im Sonnenuntergang.

° ° °

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s